>简介

无尘之地,No where to reach,即无法触及的地方。
这里是心尘的博客,欢迎你的访问。

>博客的创立

高中开始就对网站之类的很感兴趣,大学也是学习的计算机专业,自己本身没什么大的成就,但是总是对很多东西有数不清的好奇心。
想着弄一个方式记录一下,那博客是一个不错的想法。

最早在2018年就已经使用了WordPress创建了简单的博客,使用的应该是https://wlxc.xyz这个域名(当然现在已经不是我的了)。
到后来几经周折,服务器开了关,关了换,换了开。
然后在2021年租下了现在的https://wulvxinchen.cn的域名和服务器。不出意外的话,都会一直租下去。

基于PHP的WordPress对于性能要求有点高,后面服务器崩了就关了,然后鸽了很久,直到2022年才使用Hexo开始从头打造一个静态博客,也就是现在这个。

>一点想对你说的话

来着也是客,不知道你是从哪里找到的这个地方,看得到这里,是本人的小幸运。
很抱歉,暂时还不想弄评论的系统,如果有什么想跟我说的,直接发邮件告诉我吧。

一个简单的博客,欢迎你的到来,祝你开心。

>这里可以听音乐

这里是关于页.
作者: 心尘