2月啊,匆匆忙忙的一个月,啪叽啪叽地就这么过去了。
3月不怎么忙了回头写一下2月的月度总结居然发现自己没什么可写的。
不分上下了吧,直接混着写吧。希望看到这里的人不会觉得我摆烂哈哈哈。

互联网大环境已经变成了一半狗屎的情况了。尽管互联网依旧存在很多很棒的内容,但是只要是有人的社区和社群基本无法避免这方面的烦恼。
即便自己屏蔽了很多自己认为的“坏消息”,但是依旧会通过各种渠道兜兜转转依旧可以看到,导致所谓的黑泥越扩散越大,最终变成一坨能够主动吸引人去观看的漩涡。(不觉得这很酷吗?很符合我对互联网的想象)
请注意,我说的“坏消息”并不一定是纯粹的“坏”,也包括所谓对抗坏消息的内容,这部分所谓的对抗对于阻止坏消息扩散而言毫无作用,在一次次转发和呼叫支援的同时,越来越多的无辜群众被卷入少数人的战争中,他们不一定是为了“正义”去对抗“不正义”,而是为了对抗自己所不喜欢的内容进行情绪式的宣泄,最终导致双方都在不理解和不停地输出负面消息而身陷泥潭。

说完狗屎的内容,再说点好的。
月初自己一个人去了电影院二刷了一遍《流浪地球2》,至今仍然在回味,但是考虑到财力有限,就不贡献第三次了,就自己在家等着网络正版好好再看一遍就好了。尽管知道效果可能没有电影院震撼,但是多多少少还是觉得有些遗憾的。

疫情过去了,今年迎来了第一次年历,很热闹,也很感慨。
看到已经很久没去关注过的游神和飘色一辆辆从自己门口路过,很遗憾当时因为一些事情没能亲自下去凑热闹。现在回头想想感觉自己真是个王八蛋,居然错过了与家人一起下去看的机会。(给自己扇几巴掌)

中旬,开学回校,发现过了2个月其实一切都没有变化太多,自己感觉空浪费了2个月时间,没学会什么,最后发现也玩得尽兴。
该说自己是心中太卷好呢还是太放松好。
回校之后的日子一如往常,除了要应付补上上学期因为疫情落下的考试,晚上睡觉,早上起床,上课然后下课。
这学期需要学习的东西还是挺多的(笑)

最后的日常惯例,祝你天天开心,祝你天天顺利(゚▽゚*)

Blank doesn't mean nothing.
Author: 心尘