>上碎碎念

终于,在冬日的某一天,看完了《夏日重现》。
时隔多年终于又一次看完了25集的长番,很舒服,很开心。

每次看完番,总会感觉有点空落落的,因为刚从那个幻想的美好的世界中出来,就好像从无尽的回忆中返回现世一样,会不适应现在的世界。
啊,轮回的番剧,但是看得不费脑,而且酣畅淋漓,浑身舒爽。
羡慕这样的小说和这样的改编。自己可能写不出来,但是在看别人的作品时一样可以体会这样的感受。
那个夏日,也是我失去的夏日。

那就,用一首夏日的歌结束吧!

>中碎碎念

六子有一句话说的挺好的,围观的人不想知道你吃了几碗的粉,他们只是欣赏这个观赏的过程。
互联网之下,人人皆为观众。而每个人都有可能是其中的六子。
每一次的狂欢都如同一次盛宴,浩荡地开始,无声息地结束。
而六子,没人关心。

嘛,寒假不知不觉都过去了一半,回首一看发现自己啥也没做。很颓废,也很无奈。
感觉自己浪费在无关事情的东西太多了,还是把精力花在一些更适合自己的东西上吧。

其实我一直想问:要的是什么?
我也回答自己,不知道啊。我只想好好活着,然后想做一些事情的时候可以放手去做。
但是我感觉自己不是为自己活着,总有一系列的羁绊不知是困扰还是阻挠。

所以,未来还是要把重心放在自己身上。
放下助人情结,尊重他人命运。

如果你想要理解所有人,那么最后必定是所有人都不理解你。

>下碎碎念

人们总说小孩子无忧无虑,其实我觉得只是忘记了小孩子记忆中的忧虑。童年时期并不比现在好上多少,起码我的是这样。


去看了电影《流浪地球2》,心中的感觉就是,很好,很棒。
感觉中国电影能在我的有生之年做到这一步,已经很不错了,甚至是有点不敢想象。
总之值得一看!影评什么的,就不写了吧!

Blank doesn't mean nothing.
Author: 心尘