>09月上旬碎碎念

没想到,距离上一次写月度总结已经是10个月以前的事了。自己真是老懒狗了

其实也是因为最近才把博客重新开了开,最近才更新也很合理吧。
9月还真是多事的一个月,先是戈尔巴乔夫逝世,又是伊丽莎白二世逝世。
当然这不是我的多事,而是世界的多事。世界什么时候不多事呢?

最近看的番是 《继母的拖油瓶是我的前女友》,总感觉有一种回到很久以前看番的感觉。无论是画风还是剧情都有一种像10多年前的番一样。
感慨很多,但是看完感觉不错。其实更是怀念以前的日子罢了。

哦对了,没写8月的总结,索性放到现在来说吧。同样给我有一种怀旧的感觉的另外一部番是 《派对浪客诸葛孔明》,跟现在主流的异世界番和偶像番不一样,这也是给我有一种怀旧的感觉,总体氛围轻松,剧情积极向上,很励志,也很好看,歌也好好听!
月见英子真可爱,孔明真帅!


>09月中旬碎碎念

烦心事好多…

形式主义,流程繁琐,很多事情如同大山倾倒压在身上。
短期几件事还是可以处理的,但是烦心的事,一件未完,另外一件又出现了,短期并发的事件让我不知所措,不知道如何安排事件的优先处理顺序。
没有排解烦恼的手段,这只会令我感到更加难受。即便是理想中可以倾诉的对象和理想中可以发泄的渠道,也有可能变成新的压力来源。
呵,生活,真的是令人捉弄不透。

你永远不需要获取他人的认同,你的生活就是你的生活,不需要别人的认同才可以了解到自己生活的美好。所以,不要为自己没有拍照和转发而感到后悔,你得到的快乐只需要自己享受就足够了。生活本该如此。

希望未来能越来越好~

你要好好长大,不要输给风,不要输给雨,不要输给冬雪,不要输给炎夏。少年人,你在孩童时应当快乐,使你的心欢畅,行你所愿行的,见你所愿见的,然而也应当记住黑暗的时日。但愿新的梦想永远不被无留陀侵蚀,但愿旧的故事与无留陀一同被忘却,但愿绿色的原野,山丘永远不会变得枯黄,但愿溪水永远清澈,但愿鲜花永远盛开。挚友将再次同行于茂密的森林中,一切美好的事物终将归来,一切痛苦的记忆也会远去,就像溪水净化自己,枯树绽出新芽。最终,森林会记住一切。

致 永远的恒那兰那

Blank doesn't mean nothing.
Author: 心尘